Последнее воспоминание о моем не реальном тебе

Последнее воспоминание о моем не реальном тебе…
Последнее о тебе (моя не реальность) воспоминание …


Жжет и сковывает разлука.
Как её мне сломить, как унять?
Без тебя холодеют руки…
Я хочу тебя вновь обнять!

Как забыться мне, как не помнить,
Теплоту твоих рук, карих глаз,
Как не помнить той ночи бездонной,
И сплетенье неистовых фраз…

Это знаешь лишь ты. Про реальность…
Воплощение снов, и чудес.
Ну а я знаю то, что все тленно,
Под ПРИДУМАННЫМ склоном небес.

Ты считаешь, что взрослые люди,
Не внимают такой чепухе.
Ну а я, все мечтаю о судьбах!
И одну – оставляю ТЕБЕ!!!


И все пройдено, спрятано, может быть,
В глубине отвердевшей души.
ТЫ НЕ ВСПОМНИШЬ МЕНЯ, значит надо так.
Я останусь виденьем в тиши.



 ©Neori .........08.12.07



Мой друг,
Моя не познанная муза,
Меж нами несказанных слов пустота
Связали нас ночи волшебные узы
И в сердце моем не найти больше льда

Мой свет,
Моя не смелая подруга,
Меж нами не сдержанных чувств глубина
Хотя не со мной твое сердце
Ты в мире моем отныне всегда

 ©Итерия абрис



http://stihi.ru/author.html?iteriya


Рецензии