***

Немыми словами доносит ветер твои прикосновения.
Мечта рисовалась сама кончиками пальцев на теле.
Таяла и растворялась случайным дыханием в шею.
А если бы мы не помирились, то зачем тогда все.
Тогда зачем это шепот на ухо, рука в руке, да губ касание.
Знаешь, я ведь изменилась. Честно.
Я все-все понимаю.
Вокруг какие-то встречи, бесконечные поездки.
Какие-то люди, называемые «друзьями».
А потом наедине я чувствую твое одиночество.
И как? Скажи, как я могу реагировать на все это?
Доставать тебя звонками непереставаемыми.
Может писать? Может просто молчать и не трогать, пока сам..
Конечно, неделя одиночества стоит пятнадцати минут вместе.
Но пойми, мне этого мало, черт возьми.
И я снова оказываюсь на таблетках.
Сигареты пачками, метания ночью по кровати, стук в висках…
Ну почему окружающие забывают, что я девушка,
Но всегда помнят, что я сильная.
Мне тяжело, понимаешь.
Я ведь не выдержу и сорвусь.
Не пойму, не захочу, не увижу.
Ворвусь в самый неподходящий момент.
Обескуражу. Я ведь сума сойду.
Глупостей наговорю.
И как всякая истеричка феерично уйду.
Несмотря, что оба против такого финала.
И, пойми, если вдруг окажется, что Бога нет.
Все закончится. Нас тоже не станет.
Потому что Бог- это любовь.
А мы – это все остальное, но вместе.
И на земле, и под водой, в субботу, в сером, вдвоем.
Просто вдвоем.


Рецензии