Космогония

долго гадали:
что такое наш мир?
может быть, блин
может быть, шар
может, горсть праха в ладонях у господа
может быть, бусинка на шее у солнышка

нам не сказали
мы сами узнали
ответ подсмотрели в спальне родителей
мир дышит
через замочную скважину
и через мое сквозное ранение


Рецензии