***

Все звуки как из под подушки,
И сердце разум не поймёт.
Заброшены давно игрушки -
- Четыре года дождь идёт.

Бьют капли лезвием в лицо,
Кровь по щекам в ладонь стекает,
И страх сжимается в кольцо...
Тише шаги...никто не знает...

Осколки прошлого, мечты,
Следы печального мгновенья
Убили жизнь до пустоты,
И нет ни в ком, ни в чём спасенья.

Бежать, бежать туда, где сон,
Где смысл есть делать попытки,
Где в голове не слышен звон,
Где утро не приновит пытки.


Рецензии