Луна стояла на окне

Луна стояла на окне
Следя за сладким сновидением,
Она пришла навеселе
И притворилась привидением.

Ах, этот сон настолько редкий!
Томительный и едкий!

Он  вперемешку с подсознанием,
Сливает в мир свои мечты
И своим древним тайным знанием,
Реализуется в миры
Тех воплощений потаенных,
Что стерегла настойчиво душа.
Тех, грез реалий изнуренных,
Что песнь для жизни родила.


Рецензии