Я хочу чтобы помнил это...

Я закрою глаза, спасаясь
От прощанья минутной сцены.
Еле слышно тебя касаясь,
Я хочу чтобы помнил это...

Мне бы выдержать...Слез не будет.
Отпустила любовь на волю.
Кто-то завтра меня разбудит
Нежным звуком других симфоний.

И вплетется судьба чужая
В жизнь мою шелковистой лентой...
Очень медленно растворяясь,
Наше счастье совсем исчезло...


Рецензии