Пустой наш класс...

Пустой наш класс, совсем пустой,
Печально парты в ряд стоят.
Ведут беседу меж собой-
У деток скоро выпускной
И праздничный надели свой наряд.

А на доске остались строки,
Ведь все закончились уроки.
Звонок последний отзвенел
И мы пока что не у дел.

Свою мы осень будем ждать.
Тогда мы точно будем знать,
Кто сменит этих непосед
И в жизни свой оставит след.

Пером, иль ножичком на парте,
Иль, как Колумб, на классной карте.
Ну, кто - же знает, что они,
Пройдут по миру все пути.

Где самолетом, где пешком,
В поход с заплечным рюкзаком,
А мы всё тут, класс мир для нас,
Уроком нам отмерен час.

Мы служим детям много лет
И плотник вновь продлит нам век.
Мы все стоим здесь, год от года,
Давно нас привезли с завода.

Пора и нам учиться бросить,
Вот только встретим эту осень,
Последний класс определим
И полномочия сдадим.
27 5 4.


Рецензии