Малохольные огогурчики или Разносоло-1

Юмористические миниатюры (изБРАННОЕ):


«Ну, и звените, пожалуйста!..» - восклицал он, когда деньги переставали шуршать.

Мелко плавал, но как глубоко мыслил!

Был настолько жадным, что щедро отказывал в помощи.

«Хм... А ларчик-то просто открывался!», - подумал медвежатник, орудуя кувалдой у сейфа.

Решил раскинуть умишком и... совсем растерялся.

Он начал просчитывать наперед каждый свой шаг, но вовремя вспомнил, что не умеет считать...

Постоянно расширяя свой кругозор с помощью книг, перестал быть недальновидным. Но стал близоруким.

Ушел на поиски смысла жизни и... потерялся.

Его мелкие бесчувственные – без сожаления - гадости вызывали у пострадавших глубокое сочувствие и сожаление: да, в семье не без урода!

Продавец оптики спрашивает у баскетболиста:
- Вы какие очки предпочитаете?
- Двух- или трехочковые.

Подавал, подавал большие надежды, да так и остался грузчиком.

Хотел быть подающим надежду, да взял - и потерял ее!

«Сглаз долой!» - воскликнула ведьма, решив сменить профессию.

Не в бровь, а сглаз!..

Что? Совершенству нет предела? Что это за беспредел совершенства?!..

Рассматривая ее фото, он восхищенно воскликнул:
- Как хороша ты в ч\б и х\б!

Был настолько наивен, что принимал грязные деньги за чистую монету.

Так и не сумев взять себя в руки, едва унес ноги.

- Как звучит клятва Гиппократа? - спросил главврач у студентов - будущих окулистов и стоматологов. Те робко переглянулись и неуверенно пробормотали:
- Око за око?..
- Зуб за зуб?..

«Завязывайте с этим!» - сказал палач, указав на очередного висельника.

«Пожалуйста, не затягивайте с этим...» - сказал осужденный с петлей на шее.

«Не откладывайте в долгий ящик...», - посоветовал гробовщик.

На старости лет решил посадить липовую аллею, но вскоре дал дуба.

«Это такой черный юмор...», – сказал негр и засмеялся.

...и все-таки голая правда лучше неприкрытой лжи! :-)


С улыбкой,
солист Больших и Малых...
Дмитрий Мазин
________________

ПРИМЕЧАНИЯ:
* Ссылка на Автора (а также в другие места, не столь отдаленные) не обязательна, но... возможна :-) если не соблюдать авторские права :-)


________________


См. также АВТОРИЗМЫ (http://www.stihi.ru/cgi-bin/login/page.pl):

Дальновидность мудреца - это умение видеть сокрытое для глаз.

Наука побеждать обычно начинается с поражений.

Невнимательность лучше всего привлекает всеобщее внимание.

Трудно прийти в себя, когда вы из себя вышли.

Разговор с мудрецом – отличная возможность попасть в глупое положение.


Рецензии
Хрустят. Приду исчо!)))

Клубникин Иван   10.04.2009 18:15     Заявить о нарушении
Буду рад ))) Двери моей странички и крышки "банок" с огогурчиками всегда для Вас открыты))) Хрустите и не грустите)))
Спасибо за отклик.

С уважением и признательностью,

Дмитрий Мазин Гс   13.04.2009 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.