Но суждено мне быть с тобой

Твой взор – таинственно прекрасен,
Налюбоваться не могу,
Твои глаза – одно богатство,
И ослепляют красоту.

Я час за часом удивляюсь,
Восторг души не передать,
Ты для меня частичка рая,
Что довелось мне испытать.

Но суждено мне быть с тобой,
Мечтать и жить одной надеждой,
Искать в тебе Любови той,
Которой не встречал я прежде.
 12.12.2007


Рецензии