Я называл тебя

Я называл тебя принцессой,
А ты меня – своим рабом,
И между нами была бездна,
Похожая на вечный сон.

Я вижу, вижу, Вас в порыве,
Небесных и прекрасных чувств,
Не вспоминаю то, что было,
Любовь и страсть – мечта искусств.

Я называл тебя, как помнишь,
Любимой, нежной, дорогой,
И речь моя была несложной,
Не трудной, не простой.
 12.12.2007


Рецензии