Возможно всё

Возможно так, что всё ещё вернётся,
Возможно счастье где-то впереди,
Ну, а любовь уже не обернётся,
Она осталась где-то позади.

Возможно, всё ещё вернётся,
И вдруг душа заговорит,
Прекрасным нежным обернётся,
И словом ясным оживит.

Возможно всё, и нет прекрасней,
Души красивой, как мечта,
И чисто-чисто от ненастья,
Переливаются глаза.
 10.12.2007


Рецензии