Филадельфийский султан

Посвящается моему знакомому, меняющему женщин и Родину как перчатки, знатоку русского, иврита и обычаев индейцев из племени Ирокезов, Александру Межберо.


"Если б я был султан, я б имел трёх жен...." ( из песни к кинофильму " Кавказская пленница")

Если б ты был султан,
Ты б имёл гарем.
Только, ведь, неспроста,
Ты имеешь... хрен!

Пишешь ты полный бред-
Лирики профан.
И осилить на обед
Можешь лишь банан.

Ты мечтаешь в будуар
Даму пригласить,
Так иди на тротуар
"Девушек" косить.

И Виаргу прикупи,
Без неё никак.
Ты послушай, не глупи,
Попадёшь впросак.

И ещё, изучай
Русский и иврит,
А не то, невзначай,
Ты поймаешь СПИД.

Ты давай, не сердчай,
Чёрт тебе в ребро!
Дам тебе я на чай,
Алекс Межберо!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.