Зима приходит осторожно...

Зима приходит осторожно,
Забрав надежду на тепло,
Весну представить не возможно,
Лишь только осени крыло,
Недавно, листьями сорило
И вот идет морозов сила,
Снега с метелью принесло,
А время холод утвердило
И солнце зимнее зажгло!


Рецензии