Зимней хрустящей тропинкой...

Зимней хрустящей тропинкой,
В сумрак лесной ухожу.
Диск за сиреневой дымкой
Чем- то сродни миражу.

Бледен, едва освещает
Таинство белое льда.
Светом холодным мерцает
Мне одиноко звезда.


Рецензии