Кошка? 12. 12. 2007

Она красива, неподвластна,
Глаза - как изумруды в ней...
Но все старания напрасны -
Она не любит тех мужей,
Что жен своих кидают часто,
Не ценят дом... И кутерьма
Их завлекает ежечастно...
Предпочитает жить сама)))


Рецензии