Они помогут умереть

Услышать крики птицы одинокой;
Стать где-то камнем берега пустого;
Закрыв глаза, не полететь далеко;
Быть просто мелкою песчинкой снова.

Тебя не видно? Значит тебя нет.
Тебя не слышно? Значит ты молчишь.
И над тобой висит твой собственный запрет.
Как только лишняя секунда - ты опять грустишь.

Не помнишь день, в который улыбался;
Не помнишь радость, что в душе жила;
Сам со своей бедой теперь остался.
Они помогут умереть. Любовь уже мертва.


Рецензии