Глазами ищу...

Я не каюсь, не брежу,
Я просто живу
Этой малой надеждой,
Глазами ищу.
Я не ангел, не демон,
Почти идеал,
И огонь я, и пепел,
Не трезв и не пьян.
Без тебя одиноко,
Без тебя всё не то,
Ты ещё незнакома,
А погиб я давно.
Только эту молитву,
Только в этом бреду
Я читаю, как книгу,
Глазами ищу...


Рецензии