Я строки выравнивал мыслью

***

Я строки выравнивал мыслью
И пульсом их ритм задавал,
Растя меж землёю и высью
Стихов своих чистый кристалл...
Но если чего-то не вышло,
Не бейте подвздох наповал,
Пером не машите, как дышлом –
Подумайте, что он сказал...

02 июля 2003


Рецензии