Я прихожу, и ты берёшь...

Я прихожу, и ты берёшь,
Берёшь без слов, без болтовни,
Без объяснений, без угроз,
Без оправданий и игры.
Задрав подол, кладёшь на стол,
Или, прижав лицом к стене,
Во мне ты снова будишь дрожь.
Ты мой, ты не такой, как все.
Ты груб, и вся я в синяках,
В порыве я одежду рву,
И воск в расплавленных свечах
На кожу нежную пролью,
Заставлю кровь быстрей бежать,
Тебя ласкаю и люблю,
И нерастраченную страсть
Выплёскиваю и кричу.
Ты не даёшь покоя мне,
До капли выжму силу всю,
И мы, насытившись вполне,
Уснём, обнявшись по утру.
Мороз по коже, новый день
Не забывает приходить,
И снова жизни карусель
Сведёт. Не забывай звонить.


Рецензии