Миг

Любовь,  прошу , тебя вернись,
ты всё меняешь в один миг.
Всем вокруг, в сердца летишь.
И разным голосом кричишь:
-Я Рядом,  просто обернись.

Поверь в меня,
ты снова говоришь.
В душу тихо залетишь.
Всё изменишь, в один миг.
Сердце моего , коснёшься:
-Говоришь, что в ночь вернёшься.
И птицей счастья обернёшься.






,


Рецензии