Зимнее... никому

Я грею снежинки горячей ладонью.
Один на один с зимней луною,
Сижу и смотрю: снежинки как тают.
С улыбкой о счастьи безбрежном мечтаю...
Слышу скрип снега под лёгкою поступью:
В облаке сверкающей кружевной россыпи
Ты идёшь на меня, я счастлив безмерно...
Делюсь этим счастьем со своей королевной.
Ты,как родная,среди этих снежинок-
Сестричка белых зимних пушинок.
Я вами и счастьем в снегу окружён...

Будильник орёт....Как жаль...Это сон...


Рецензии