собою очарованный влиятельный гашиш

гори моим желанием но храмы не ломай
заветные стенания – юродивому рай
я лесенкой из розочек невидимо брожу
и капельки кровавые повторно нахожу
монетки все серебряны – ты в золоте лежишь
собою очарованный влиятельный гашиш
у дома рыбки кружатся все с крыльями как пыль
поют что счастье крадено и подлинна лишь быль
пойми я непричастна к ним мне велено молчать
о том что сердце пламенно да на груди печать
ни пешего ни лешего ни бога ни царя
кудесника воскресшего из боли и огня


Рецензии
отличный стих, Таня. ощущение, что ты торопишься жить

Андрей Чиповилин   16.12.2007 03:39     Заявить о нарушении
спсб....интересное замечание...?
я задумаюсь....тороплюсь ли...так мне уже скоро...ого-го...это я хорошо сохранилась)))

Татиана Комарова   16.12.2007 18:15   Заявить о нарушении