Памяти Круга

Мы приехали в Тверь,
И чуть-чуть постояли,
Михаил Воробьев!
Не забудут тебя.
Скоро будет шесть лет,
Как мы Вас потеряли,
Как лишились кумира –
Блатного певца!
Уважают Вас все,
И студент и бродяга,
И таксист и актер,
Да и просто ЗЕКа,
Ведь, что Миша нам пел,
Была вовсе не шняга,
Это песни за жизнь,
Про судьбу, про вора.


Рецензии