Два озера - твои глаза...

Два озера - твои глаза
За то любимы мной,
Что в них и нежность, и гроза,
Прохлада, жар и зной.

Волос каштановая медь
За то по сердцу мне,
Что чудо в их тонуть, гореть
И волнах, и огне.

Душа, что плачет и поет
За то моей близка,
Что чувства искренни её -
И радость, и тоска.

В глубины глаз моих лучась,
Чувств открывая новь,
Любовь серо-зелёных глаз
В моих найдет любовь.


Рецензии