исчезнем где-то...

в твоих глазах - цветные стёкла
асфальт дорог и запах пряный
линейка дней почти что стёрта -
на цифре пять ты станешь пьяным.

и на губах - улыбка Будды
дай мне поверить в то, что вижу...
мне так легко с тобой и трудно -
люблю, но больше - ненавижу.

я так хочу в твои ладони
спустится северным сияньем
мы зря затеяли погоню -
не ощущая расстояний.

мозаикой стран и континентов
на карте мира - кляксой цвета -
продолжим цепь экспериментов
и в городах исчезнем где-то...


Рецензии
предыдущий рецезент прав)
надо бы
мозаикой из континентов
например)
а так понравилось)
вот

Иван Храмовник   14.12.2007 14:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.