война

я убиваю всё прекрасное –
оно горит в моих руках…
мои глаза – предел опасного
в них нет того, чем движет страх.

мои слова полны молчания –
все ноты съела тишина…
я – идеальное звучание
там – где кончается струна.

я так пуста, как-будто, полости
мне нужен взрыв твоих мозгов…
я знаю чувство невесомости
и рвусь на тысячи кусков.

но я дождусь, когда ты явишься
и встану за твоей спиной…
в один момент ты мне достанешься –
ты будешь бесконечным мной.

и прямо в лоб тебе я выстрелю –
спущу ненужные курки…
из роз ковёр пурпурный выстелю –
вплету в шипы свои стихи.

я поцелую в губы – ненависть…
и бледность – то моя печаль…
война – любовь так обесценилась –
что я хочу к тебе сейчас.


Рецензии