Сказать

Сказать тебе «Люблю!» - тебе, быть может, мало?!
Сказать-«Нет жизни без тебя!»- поймешь ли Ты?!
Какой-то я растерянной вдруг стала,
И собираю, как букет свои мечты.
Сказать мне – «Без тебя я задыхаюсь»,
Но дашь ли воздух мне, откроешь ли окно?!
Сказать –«Грешна я без тебя, я маюсь»,
Но исповедь мою, услышать ли тебе, дано?!
Сказать тебе – «От суеты устала!»,
Но скажешь ли –«С тобою рядом быть позволь!»
Сказать тебе –«Все ноги в кровь, тебя искала!»,
Но дашь ли ты бальзам, уймешь ли боль?!
Сказать ....


Рецензии