Каждый раз когда мне не спится

Ты пришла из моей мечты
Как котенок на мягких лапах
На моей мурлычешь груди
И такой всюду чудный запах

Изумрудной завесой сон
Покрывает твои ресницы
Едва слышен волшебный звон
Это с ангелом нам не спится

И серебряная слеза
На тебя невзначай упала
Только вздрогнула ты слегка
Улыбаясь во сне устало

Ты пришла из моей мечты
Что б навек уже поселиться
По ночам на моей груди
Каждый раз когда мне не спится


Рецензии
Очень нежно...сердечно...
Спасибо вам за это творение! ))

Светлана Снежная   24.01.2008 11:46     Заявить о нарушении