Зачем?

Зачем мы встретились, любимый?
Ведь не могу я без тебя!
Зачем ты, проезжая мимо,
Так нежно смотришь на меня?

Зачем мне сердце разбиваешь?
Зачем заставил полюбить?
Искать в тебе ты вынуждаешь,
Чего в других не может быть!

Открыл улыбкой в душу двери...
Зачем надежду мне дарить?
Зачем заставил ты поверить,
Что я могу твоею быть?

Сегодня вдруг я осознала,
Что ты меня спустил с небес -
Ведь я случайно увидала,
Как ты с другой стоял подлец!


Мне очень больно - нету силы!
Но что же делать? Как мне быть?
Как разлюбить тебя, мой милый,
И как любовь мою забыть?


Рецензии