Другу...

Я знаю юношу, ему не много лет.
Он звезды в небе видел, но не трогал.
И вот, как эти звёздочки гореть
Решил однажды он да и попробовал.
Нашел в себе он творческую нить
И нить стальную - волею зовется.
Он начал эти нити вместе вить -
Двойная она точно не порвется
Он не хотел идти одной тропой
Ведь у него так много мыслей разных,
Он выбрал для себя маршрут другой
Который делает всю жизнь разнообразной
....
Не бойся, не робей, иди вперед
Позволь своей душе в тебе проснуться
Увидишь - даже звездам повезет,
Когда к тебе сумеют прикоснутся.


Рецензии
Мне понравилось честно!
творческая нить и то что их несколько ...жизненный разнообразный путь....
Подытожила ...дерзайте и вам улыбнется удача

Антон Щекотов   23.09.2009 18:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Антон. :)
Может потому оно такое гармоничное, что о хорошем человеке написано.

Юлия Рамана   21.10.2009 08:59   Заявить о нарушении