Ты сегодня мне приснилась!

Ты сегодня мне приснилась…
ТЫ ПРИСНИЛАСЬ МНЕ!!!
Радость сна сияньем лилась
В зимней тишине!

Там, за гранью, было лето –
Трав зелёный шёлк!
Это было… БЫЛО ЭТО!!!
Я тебя нашел!

И застыл в душе, не смея
Образ твой спугнуть,
Взором жадным фас лелеял
Даже… не моргнуть!

Твой халатик… лёгкий, синий,
Блеск зелёных глаз –
Бог с ним, с кофе!!! Пусть остынет!!!
Я с тобой сейчас!

Ты моложе… не узнала…
Да и не могла…
Ты со мною щебетала,
Стоя у стола.

Из иного мира странник
В твой забрёл покой.
Ты меня не знаешь, Аня…
Не был я с тобой…

Ты сегодня мне приснилась…
Я тебя нашёл…
И во сне – душа светилась,
Жаль, что он… прошёл.


Рецензии