Мы смотрим в чужие глаза...

Мы смотрим в чужие глаза
И понимаем чужую душу.
Проникая друг другу в сердца,
Себе позволяем выйти наружу.
Мы вместе едины и вечны.
Слиты в тугой монолит.
Бывают мгновения, что бесконечны,
И вечность за бездной следит.
Мы – это только лишь сила,
Только лишь связь, притяженье, магнит.
Мы – это то, что собою укрыла
Ночь, в которую бездна глядит.


Рецензии