Зябкое одиночество

Мне хотелось сказать,
Да гром прогрмел.
Мне хотелось молчать,
Да Весна за окном.
Не сказать и молчать,
Как немое кино,
Дождь или снег,
Им все равно...

Во дворе на земле,
Да ключи то в руках,
Вроде дом где-то здесь,
А там;
Мрак, темнота, нетерпенье и страх.

Мрак мешает дышать,
Страх заставит дрожать,
Темнота ослепит,
Нетерпенье заставит бежать..

Может в воду войти?
Опуститься на дно.
Да и выгнать наверно
Не сможет никто
Что за бред, моем мутном, усталом уме?
Во дворе перед домом,
На холодной земле....


Рецензии