Не дай печалиться, чтоб горем...

Не дай печалиться, чтоб горем
Себя оправдывать всегда,
Освободи меня от счастья,
Пусть жизнь – свобода навсегда!

Освободи меня от муки,
Когда не знаешь, с кем идти.
Не дай мне горечи разлуки,
Не надо легкого пути…

Уже не надо добиваться,
Чтобы заметили тебя.
Свобода – плакать и смеяться,
Пусть жизнь – свобода от себя!

И если душу чем-то тянет,
Мои желания просты –
Освободи меня от счастья,
Освободи от суеты!


Рецензии