Нерастраченная нежность

Нерастраченная нежность
Мое сердце разрывает…
Искренне и безмятежно
Мою душу заполняет.

Но тебе как будто в тягость,
Не по нраву, не по вере…
Или ты скрываешь радость
И боишься вновь потери…

Нет, боялся бы – не жалил
Словно аспид ядом боли,
Нежности бы сам добавил,
Да приправил все покоем.

Но покой нам только снится…
И свои все неудачи
Ты вонзаешь точно спицы
В мое сердце… Как иначе?

Я тебе давно сказала,
Не срывайся на любимых…
Хоть тогда еще не знала,
Что не в грудь, а прямо в спину…

…За любовь будет награда,
За открытость и за нежность…
Наша горькая услада –
Черной боли бесконечность…

11 декабря 2007 г.


Рецензии
Наталья,так четко-хорошо!
плавные переходы и нежная грусть...
молодчина,хоть и понимаю,что писала болью и душой))

с теплом)))

Илона Акопова   06.03.2008 13:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.