единственная!

умойся...
милая...
моими слезами...
коль радость не чует сердце твое.

тебя мне испить
и сухими губами
ласкать, словно ветер, родное лицо...

спи, милая...
спи...
твой сон не тревожа,
сижу я под деревом
в света лучах...

и по улице топая
в сумерках дня,
от себя не укрыться,
как бревну - от огня...

*

ОТ СЕБЯ НЕ УКРЫТЬСЯ В БЕЗЛИЧНОЙ СТРАНЕ...
ДАЖЕ ЕСЛИ Я ДУШУ - ПРОДАМ САТАНЕ!

***


Рецензии