Мой мобильник словно револьвер,

Мой мобильник словно револьвер,
Только не к виску его, а к уху
Прислонишь и слышишь например:
Что с любимой смотрит друг порнуху.

Нет и всё же! Как здесь не крути,
Револьвер наверное помягче,
Обрывает жизнь на пол пути
И решает сложные задачи.

12.12.07г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.