Хожу каждый день как по кругу...

Хожу каждый день как по кругу,
Внутри - будто что-то сломалось…
Хочу прошептать: «отпусти»…
Мне больно… такая лишь малость
Осталась до края пути…
А сердце стучит: «подожди»…
Так долго оно открывалось…
Так долго оно боялось…
Но видно, сбилось с пути…
Я снова пытаюсь не верить,
Я снова пытаюсь забыть…
Судьбы покорной игрушкой
Мне так не хочется быть…
Хочу отвергать не жалея,
Хочу уходить не простясь…
И, чувств не слушаясь больше,
Закрыться, в себя возвратясь…


Рецензии