Ты снова мне снился в снежинках Арбата...

Ты снова мне снился в снежинках Арбата,
В знакомой дублёнке, без шапки в мороз,
Казалось, что всё это было когда-то,
Не с нами, не здесь, не сейчас, не в серьёз…
И губы твои так же трепетно – нежно
Касались моих, как в кино в первый раз.
Я помню, хороший, я помню, конечно,
Как часто, скучая, мечтала о нас.
Уснуть не могла, обнимала подушку,
Тебя представляя, сходила с ума.
Как крепко сжимала подарок – игрушку
И утро своё начинала с письма.
И помню, как плакала, голос срывая,
Себя проклинала, ждала новых встреч,
Хватаясь за краешек прежнего рая,
Пыталась спасти, наши чувства сберечь.
Но всё это где-то осталось страницей
Из прошлого вырванной, будто и нет.
На волю тебя отпускаю синицей,
Лети, мой любимый… любимый поэт…
И если приснишься в снежинках Арбата,
Я просто чему-то тепло улыбнусь.
Я прошлым своим бесконечно богата,
Но больше в него никогда не вернусь.


Рецензии
Понимаю, что здесь рецензии уже не уместны,
но невозможно не восхищаться и так же невозможно удержаться
от волны, которая вдруг восхищает, когда читаешь Ваши стихи...
____________________________
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Черкасов   04.01.2008 11:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.