есть время...

*

есть время - чтобы вверх взмывать
есть время - но нет совести стонать

есть время жить и радость приносить.
есть время быть... не вечным быть.

кто светоч ясного и жизненного дня
в небесной неге не скрываясь от себя?

его лучи как пряди в темноте!
его сияние повсюду...
и нигде...


...


Рецензии