Написанные строки...

Написанные строки...
Разобрана кровать.
И не о ком в разлуке
Ночами горевать.
И мертвенна в светелке
Ютится тишина
Написанные строки -
Холодная война.
И нет причин для света,
И хладнокровна ложь.
В заброшенной светелке
Ты больше не живешь.


Рецензии