С днем рождения!

Я тебя с днем рожденья сейчас поздравляю
И хочу пожелать я тебе на года
Оставаться любимым людьми так как мною
И душой не стареть никогда-никогда!

Я тебя поздравляю, мой друг, мой любимый!
Я тебе обещаю на годы вперед,
Что всегда ты останешься в сердце мне милым!
Наша дружба с тобой никогда не пройдет!


Рецензии