Думай обо мне. Думай...

Думай обо мне. Думай.
Я живу, по тебе скучая.
Скучаю средь улицы шума,
И за кружкой крепкого чая.
Так положено мне по сути,
Поставив на радость печать…
Без этой напускной мути…
Просто о любимой… скучать.

12.12.2007 19:34


Рецензии