Одна

Одна. Ночью без сна.
Подо мной небо .
Я - как луна.

Одна. Ветром лечу.
Я так хочу.
Одна…

Одна. Только не бойся
Пеной укройся,
Словно волна.

Одна. В венах зима,
Стекла из глаз.
Который раз.

Одна. Дарят букеты.
Я - гость инопланетный,
Душа без дна.

Одна. Это мой выбор.
Вряд ли я прыгну
С края окна.

Одна. В толпах знакомых
Горда, весела.
Всё же одна.

Одна. Была наивная
Ласка теплолюбивая
Сгорела дотла...


Рецензии