ты-3D-ощущения

... тебе, вышивающей по тишине

в декабрьских сумерках
с запахом
капельниц
кофе
и алкоголя --
пустая стена нараспашку..
мастеришь что-то в одной из комнат
в кукольном доме
одиночеством внутрь
в рубашку
мужского покроя..
лижет фонарная дыба пустое окно
телом без кожи. но
ломаным
языком
жестов
в 3D-ты-ощущениях
тесно..


Рецензии
о н а м у и т и т е л ь н ы й с т и х з а д е в а е т м е н я с о в с е х с т о р о н

Умный Псих   15.12.2007 15:56     Заявить о нарушении