С опущенными ручками

Со опущенными ручками
И рукава болтаются
Идут, идут шатаются
На стенки опираются
Все стены до кирпичика
Облеваны развертками
Двугривенной души.
На дряхлом полустаночке
Поставили стремяночку
Снимайте трупы прошлого
С накренившихся люстр.
Развитые из пошлого
Вместо могов – моллюск.
Под старыми иконами
Молюсь, молюсь, молюсь
А толку-то? А вон оно
Как нынче повелось!
Ни дома, ни родных
А только боль да грусть
Да вырвавшийся стих.


Рецензии