Ты пойми, ведь я люблю тебя!

Почему ты больше не приходишь?
Ты ответь мне, милый, почему?
Почему с другой за руку ходишь?
Расскажи мне, и я все пойму!

Расскажи, зачем ушел ты с нею?
Почему оставил ты меня?
А я так хотела быть твоею!
Ты пойми, ведь я люблю тебя!

22,08,96 г.


Рецензии