Визуальная встреча виртуальной любви

Ты приезжаешь? Я тебя жду!
В Новогоднюю ночь Москву покажу
Сердце бьет аритмично. Вот так новость! Отлично!
Приезжай! Приезжай! Познакомимся лично!

Мы встретимся тайно в месте нейтральном
Я живу нашей встречей визуально-реальной
Вот в семье есть проблема. Но улажу, есть время.
Хотя лучше устроить скандал?!- Да, наверное!
Моя тут же реально в бойкот войдет
Ну и пусть. Я свободен. Свободен! Вперед!

Вокзалы, перроны, платформы, пути
Как визуально тебя мне найти?
Я же не видел тебя никогда
Мы виртуально знакомы пока

Пульс участился, тебя я ищу
Средь мимо снующих, глаз навел на прищур
Кричу имя в толпу и слышу свое
Взглядом взгляд уловил
Это счастье мое!?


Рецензии
Очень похожее по сути было летом написано мною:

Островок безмятежного счастья
Был открыт в виртуальных морях.
Укрывал он скитальцев в ненастье,
Предлагая забыться в стихах.
И дурманило в сладкой истоме,
Мысль летела в космический край...
Заклинания грезились в слове
Со знакомым названием "рай".

С уважением,

Игорь Сульг   14.12.2007 23:49     Заявить о нарушении