По мотивам романа

В пьянящей тишине
Она пришла ко мне.
Ни женщина, ни приведение:
Незримых сил творение.

Так гладка зелень кожи,
До тошноты, до сладкой дрожи.
И тело – идеал, прекрасно,
Я так желаю ее страстно.

Животное! - Кричит мой разум,
Но снова я в конвульсиях экстаза.
Готов я жизнь свою сложить,
Да, лишь бы с нею рядом быть.

Я обладаю ей всецело,
Но я – ничтожество на свете белом!
Я просто раб в ее руках,
Ее любя вновь обрекаю жизнь на крах.

Другого дурака легко найдет,
Того, что вслед за ней пойдет.
Ее люблю, я обречен.
Ни капли жалости: НИ В ЧЕМ…


Рецензии
Любовь не постучит к уму,
А сердце жалость не к чему,
И получается расклад,
Что сам себе уже не рад.

Понравился Ваш стих.
С улыбкой. Вик.

Вик Гусаров   12.12.2007 11:46     Заявить о нарушении
С улыбкой - Нежный Зверь.

Алексей Козырев   28.12.2007 07:36   Заявить о нарушении