Поздравление другу

Позволь своею скромной лирой
Тебя поздравить,
пожелать
Судьбы волнующе счастливой
И в жизни горя не узнать.

Тебе уж 20 лет минуло,
Срок небольшой,
должна сказать,
Но жизнь стремительно мелькнула,
И время не воротишь вспять.

Храни бесценный этот дар,
Что жизнью на земле зовется,
Судьбы к
рающий удар
Тебя пусть
больше не коснется.

Желаю, чтоб тебе всегда
Удача в жизни улыбалась,
Чтоб стороной прошла бела,
И навсегдас тобой рассталась.

Звезда удачи освещает
Всегда пусть твой нелегкий путь,
И все, что сердце поделает,
Пусть сбудется когда-нибудь.

 февраль 1994.


Рецензии